5月11日(土) 第3回小学校説明会・部活動体験のお知らせ(5月10日更新)

2019/5/10

※参加希望者多数のため、お申込み受付を終了いたしました。

浦和ルーテル学院にて第3回小学校説明会・部活動体験を行います。

◇日  時

5月11日(土)

◇各家庭からの参加人数 2名 (幼児1名と保護者様1名。または保護者様2名)

◇持ち物

・上履き、スリッパ、水筒を忘れずにご持参ください。

◇内  容

・ギフト教育について

・卒業生による学院紹介

・幼児参加の部活動見学・体験!(サッカー、ミニバスケット、体操、剣道、美作、合唱)

◇スクールバス…当日は行き帰りともに浦和美園駅西口⇔学院のスクールバスをご利用いただけます。ご利用の方は以下の発着所と発車予定時刻をご確認ください。

浦和美園駅発 9:00

◇自家用車について…当日は駐車場のご用意がございません。自家用車でのご来校はご遠慮いただいております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

皆様のご来校を職員一同お待ちしております。