私立小学校の合同相談会が行われました。

2018/3/6

3月4日(日)に聖学院小学校にて私立小学校の合同相談会が行われました。

本学院のブースまで足をお運びいただいた方々誠にありがとうございました。

10分間のスピーチでは会場が溢れるほどの方にお越しいただきました。

そこで福島校長から

「我々の学院では子どもたちに与えられた贈り物(ギフト)である才能や長所を伸ばす教育を行っています。

自分の才能が輝ける場所を見つけることで将来、幸せに生活していくことができる。そして、その伸ばした力で他人をも幸せにしてほしい。」

と学院の教育について話をしました。

今後、行われる説明会にて学院の魅力を詳しく紹介していきます。

興味がある方は説明会の日程表をHPにアップロードしているのでこちらからご確認ください。