説明会ENTRY
浦和ルーテル学院

News & Event

初等部だより(No.17)をアップロードしました!

2018/10/10

◇スポーツの秋。芸術の秋。初等部児童がそれぞれの得意分野で活躍しています!

○球技大会に向けての活動が始まりました!

朝の自由時間を使って、クラスや学年ごとに集まってドッヂボールを楽しんでいます。ルールの確認やチームワークの向上を目標に取り組んでいます。

○2年B組鈴木成美さんが空手大会で優勝しました。おめでとうございます。

第28回オープントーナメントウエイト制東北空手道選手権大会 小学男子2年生の部 優勝

○5年B組飯塚慧子さんがポスターコンクールで入賞しました。おめでとうございます。

第60回水道週間ポスターコンクール 佳作

○6年B組岡本遥奈さんが書道展で入賞しました。おめでとうございます。

第50回記念交通安全祈願蘭生書道展 日本書道芸術学会グランプリ賞