初等部だより(No.16)をアップロードしました!

2018/9/19

◇スクールフェアが無事に終了しました!

9月15日(土)、16日(日)の両日、初等部の舞台発表が体育館で行われました。各学年・クラスが練習を重ねてきた演劇やダンスなどの舞台発表を行いました。その後の自由時間では中学生・高校生が運営する催し物に参加したり、PTAの保護者の皆様が用意してくださる子ども縁日や子どもバザーに参加したりと、スクールフェアを存分に楽しんでいる様子が見受けられました。

陰ながら支えてくださるPTA、後援会の皆様のご協力に感謝いたします。また、浦和ルーテル学院にご興味を持ってくださるたくさんの方にご来校いただけたこと、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

◇6年A組髙木遥仁くんが、『切手の博物館』が主催するコンテストで入賞しました。おめでとうございます。

第16回切手はり絵コンテスト作品展 「自由部門」特別賞