説明会ENTRY

News & Event

11月14日 中学校説明会 キャンセル待ちについて

2020/10/15

11月14日の中学校説明会にすでに多数のご予約を頂戴しております。ご予約の皆様には心より御礼申し上げます。

キャンセルおよびキャンセル待ちにつきまして下記2点ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

1.体調やご都合により欠席の場合には、お手数ですがお早めに予約サイトにてキャンセルの手続きをお願いいたします。ログインして説明会申し込み履歴より変更が可能です。

2.キャンセル待ちの方は、1.によりキャンセル待ちが随時発生いたしますので、お手数ですがウェブ上でご確認いただき、キャンセルが発生し次第サイトにてご予約下さい。電話やメール等でのキャンセル待ち対応は行いません。

当日のご来校を心よりお待ち申し上げます。

説明会・入試担当より