高校入学予定者説明会(学校説明会ではありませんのでご注意下さい)

2020/2/28

○当高等学校入学手続きを完了されている皆様へ

入学者説明会の開催につきましては、入学前に必要な説明や書類の授受を確実に行うことを目的に、既に書面で通知済みの日時に開催いたします。

ただし、①かぜの諸症状のある方 ②その他参加するうえで健康上の不安のある方は参加できませんので、お早めに高等部長今村までご連絡下さい。

会の開催にあたっては、文部科学省の通達にある留意事項を守り、終了時刻を早めるなどの措置を講じます。ご来校の際は、マスクの着用、出入り口での手指の消毒などにご協力下さい。

入学手続の際にお知らせした内容に変更が生じた場合には、ご出願時の登録メールアドレスに送信いたします。

以上ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

高等部長 今村 基洋