臨時休校および入学式・始業式延期のお知らせ

2020/4/6

首相が緊急事態宣言を出す意向を固めたという情報を受け、浦和ルーテル学院としては5月6日までを臨時休校といたします。それに伴って入学式、始業式を延期といたします。この期間の児童生徒の登校も一切ございません。コロナウィルス感染状況の変化によっては、この決定が変更になる場合もございます。学校からの連絡や、学習課題の伝達もスクールメール等でお伝えいたしますので、メール受信が確認できるようにご準備をお願いいたします。
現在の事態の深刻さを踏まえ、学院の臨時休校に伴ってルーテルKidsも活動中止といたします。再開目安は、休校が解除された後としますが、詳細についてはルーテルKidsからのお知らせをご確認ください。